12.10.11

REMEDIENSE 1 x 2 ALTORIODOCENSE

Com dois gols do zagueiro Marcelo, os dois de cabeça e após escanteios cobrados por Ricardo Mendes, o Altoriodocense derrotou o Remediense, de virada, por 2 a 1, descontando Felipe, no feriado de 12 de outubro, no estádio Municipal de Senhora dos Remédios, pela fase de classificação do Campeonato Amador da Liga de Barbacena. Faltando apenas uma rodada para o fim da primeira fase, as duas equipes já estão classificadas para as quartas-de-final.
Jogando em casa, o Remediense abriu o placar com o meia Felipe, ainda no primeiro tempo, mas na etapa complementar, o zagueiro Marcelo aproveitou bem duas verdadeiras assistências de Ricardo Mendes, em cobranças de escanteio pela esquerda do ataque, para virar o marcador para o Altoriodocense.
Estrela do time Remediense, o meia Dieguinho teve a sombra do volante Jhé durante quase toda partida, não conseguindo assim se destacar como em outras partidas pela competição. A equipe do Altoriodocense ainda teve outros nomes em destaque, como o meia Marquinhos, que mostrou muita qualidade tanto na marcação, como também no apoio ao ataque. O ex-profissional Ricardo Mendes também a velha classe, principalmente nos dois lances que resultaram nos gols da vitória.
A partida acabou sendo uma revanche do primeiro turno, quando o Remediense derrotou o Altoriodocense, por 3 a 2, em Alto Rio Doce, com destaque para o atacante Pablo, que fez o três gols da equipe de Senhora dos Remédios.