30.10.11

DEFINIDOS OS FINALISTAS DA COPA RIO ESPERA

Já estão definidos os finalistas da Copa Rio Espera de Futebol. Com uma vitória de 4 a 3, o Rioesperense despachou o Vitorinos e garantiu vaga para enfrentar o Beira Rio (Lamim), na decisão do 1º quadro. Na final do 2º quadro, o Vitorinos terá pela frente também o Beira Rio, que após empate de 2 a 2, no tempo regulamentar, venceu o América (ARD), por 3 a 2, na disputa de pênaltis. No próximo dia 6 de novembro acontecem os confrontos que decidiram os campeões, com as duas partidas sendo disputadas no estádio Hilário Campos (Rio Espera).
Um dos jogos mais esperados das semifinais, Rioesperense e Vitorinos mostraram em campo um futebol digno da expectativa gerada em torno do confronto. No primeiro tempo, com gols de Carlos Alberto, Alessandro (este em um pênalti muito contestado) e Paulinho deixaram o time da casa em vantagem no marcador, com Marquinhos descontando para os vitorinenses.
Na etapa final, o Vitorinos tentou uma reação, com Jean diminuindo o placar. Mas, novamente com Carlos Alberto, o Rioesperense voltou a marcar. Jesiel ainda fez de falta para o time vitorinense, mas o placar não se alterou mais, deixando assim a expectativa do clássico entre Rioesperense e Beira Rio na decisão de quem será o campeão.