23.10.11

COPA RIO ESPERA - SEMIFINAIS 1

Os dois primeiros finalistas da Copa Rio Espera de Futebol foram definidos neste último domingo, 23 de outubro. Na disputa do 2º quadro, o Vitorinos derrotou o Rioesperense, por 2 a 0, e agora aguarda o confronto entre América (ARD) e Beira Rio (Lamim), partida que será disputada no próximo dia 30, para conhecer seu adversário da final. Já no 1º quadro, em uma partida cheia de gols e lances perigosos, após o empate de 4 a 4, Lamim bateu o Fluminense (Capela Nova), por 4 a 3, nos pênaltis, e agora espera pelo confronto entre Vitorinos e Rioesperense, também dia 30, para conhecer seu adversário na decisão. A partir desta fase, todas as partidas são disputadas no estádio Hilário Campos (Rio Espera).
2º Quadro - Na primeira partida do dia, o Vitorinos saiu de campo com a vitória e classificação garantida, marcando um gol em cada tempo. Wallyson, que está entre os maiores goleadores da competição, abriu o placar na etapa inicial. No segundo tempo, já nos minutos finais, foi a vez de Jesiel também balançar as redes e dar números finais a partida, com o Vitorinos assim fazendo 2 a 0 no Rioesperense.
1º Quadro - O segundo jogo foi marcado pela emoção. Com 9 minutos, a partida estava empatada em 1 a 1. Eduardo abriu o placar para o Fluminense e Danilo empatou para o Beira Rio. Mas foi o time de Capela Nova que foi para o intervalo vencendo, Reginho, de meia bicicleta, fez o gol mais bonito da partida.
No segundo tempo, o Fluminense ampliou logo o marcador. Primeiro com Izaque e depois com Ponana. Mas o Beira Rio reagiu. Marcelo e Jô descontaram e, aos 44 minutos, Silas, empatou novamente a partida (4 a 4), levando a decisão para os pênaltis, onde brilhou a estrela do goleiro do time de Lamim, Clodoaldo, que defendeu dois pênaltis, garantindo a vitória por 4 a 3, classificando o time para a final da competição.