3.9.11

FINAIS DO CAMPEONATO DE SENHORA DOS REMÉDIOS

Final e emoção caminham juntas. E no Campeonato Municipal de Senhora dos Remédios não foi diferente. Na decisão do 1º quadro, a Carranca derrotou o Japão, por 2 a 1, sagrando-se campeã, enquanto no 2º quadro o Remediense bateu o Japão, após empate de 2 a 2 no tempo regulamentar, por 4 a 2 nos pênaltis, garantindo assim o título. A competição foi realizada pela Prefeitura, tendo à frente da comissão organizadora: Marcela, Marcelo, Claudinho, Adriane, Chiquinho, Luciano e Roseni. O grande número de torcedores assistindo as finais no estádio mostrou a importância do Campeonato.
Na final do 1º quadro, a Carranca, que nas semifinais havia tirado o Remediense, começou vencendo com um gol de voleio de Jesiel aos 33 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Zé Francisco, com 1 minuto, ampliou o marcador. Em desvantagem no placar, o Japão partiu para o ataque e diminuiu com Pirica, aos 38 minutos, mas a reação parou por aí, com a Carranca conquistando assim o título de campeã.
Já na decisão do 2º quadro, o Remediense começou na frente com Vinícius marcando o gol aos 12 minutos do primeiro tempo, mas Marcos Baia, aos 31, empatou a partida. Na etapa final, Emanuel, aos 17 minutos, fez a virada do Japão, porém, Ney, 26, deixou tudo igual no placar novamente, o que levou a decisão para os pênaltis, onde brilhou a estrela do goleiro Matheus, que defendeu duas cobranças. Assim, o Remediense venceu por 4 a 2, e garantiu o título.
A prefeita Sônia Milagres, que deu todo apoio necessário para a realização da competição, esteve no estádio para fazer a entrega dos troféus aos campeões.