12.7.11

VITORINENSE DE OURO NO JEMG

A Etapa Regional de Cataguases dos Jogos Escolares de Minas Gerais (JEMG) foi de título novamente para a Escola Estadual Dr. Jose Otávio Couto Mota, de Vitorinos. O jovem Geovane Francisco de Freitas conquistou a medalha de ouro no atletismo, na disputa dos 100 metros, com tempo de 11segundos e 63 centésimos, no Módulo II, categoria de 16 e 17 anos.
Com a vitória na etapa de Cataguases, onde competiu com 44 alunos de diferentes escolas da região, Geovane garantiu vaga na disputa da Etapa Final do JEMG, que será realizada de 8 a 13 de agosto, em Juiz de Fora, onde estarão presentes os melhores de todo Estado de Minas Gerais.
As meninas de Vitorinos, que foram campeãs na Etapa Microrregional, em Andrelândia, do Futsal Módulo I (até 14 anos), também estiveram na Etapa Regional de Cataguases, mas desta vez não conseguiram o mesmo sucesso. Porém, retornaram para casa com o quarto lugar.