2.1.11

OS CAMPEÕES

A 1ª Copa Regional de Futebol de Campo de Alto Rio Doce terminou dia 18 de dezembro, com Vitorinos vencendo Desterro do Melo, por 3 a 2, e conquistando o título na categoria sub-15, enquanto o mesmo Desterro do Melo derrotou Sapolândia, por 1 a 0, garantindo o título na sub-12. A competição, que teve apoio da Prefeitura e do Cras, com a organização de Vitor Abreu, teve cinco times (Vitorinos, Desterro do Melo, Sapolândia, Altoriodocense e Abreus) em cada uma das categorias. Todos os jogos foram disputados em Alto Rio Doce.
Na sub-15, Vitorinos começou bem contra Desterro do Melo, com um gol de Geovane, no primeiro tempo. Na etapa final, nos três primeiros minutos foram marcados três gols. Carlos empatou, porém Rangel e Ezequiel colocaram a equipe vitorinense à frente no placar novamente. De pênalti, Henrique descontou, mas Vitorinos ficou com o título, vencendo por 3 a 2.
No sub-12, Desterro do Melo derrotou Sapolândia, por 1 a 0, com gol de Gilson, conquistando assim o troféu de campeão.
Na sub-15, o goleiro menos vazado foi Bruno (Vitorinos). O artilheiro foi Henrique (Melo). Na sub-12, o goleiro foi Derique e o artilheiro Jordan (Sapolândia)