12.12.10

TÍTULO FICA COM O ALTORIODOCENSE

Com futebol convincente, o Altoriodocense venceu o Olimpic, por 1 a 0, gol de Natan, no estádio Santa Tereza, em Barbacena, e ficou com o título do Campeonato Amador da Liga de Barbacena. Ainda no gramado, o ex-jogador e hoje presidente do Altoriodocense, Selminho, dedicou o título a seu pai, Anselmo Mendes de Paiva, que faleceu no mês passado: “Este título, com certeza, é dedicado a ele (Sr. Anselmo)”.
Com a vantagem de ter vencido a primeira partida da decisão por 2 a 1, o Altoriodocense, mesmo jogando fora de casa, partiu par o ataque, com o Olimpic saindo em contra-ataques, mas que não assustavam.
No primeiro tempo, com Felipe, duas vezes na cara do gol, o Altoriodocense teve chances de sair na frente. Dieguinho, em cobrança de falta, também obrigou o goleiro Zeba a salvar o gol do Olimpic.
Na etapa final, Natan, que havia acabado de entrar, aos 22 minutos, recebeu na área e deu um leve toque para fazer o gol do título do Altoriodocense. Com a vantagem no placar foi só administrar.
Além do título, o time do Altoriodocense teve também o artilheiro da competição, o atacante Felipe.